Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

"Израильские идеи лучше, чем идеи Силиконовой долины"

`Израильские идеи лучше, чем идеи Силиконовой долины`

Израильский дух предпринимательства и инноваций был отмечен на ежегодной трехдневной конференции Intel Capital, которая состоялась на этой неделе. Сотни предпринимателей, руководителей Intel, лидеров бизнеса и инвесторов из Израиля и всего мира собрались в Фениксе (штат Аризона) на мероприятие.

Выступая перед израильской прессой в кулуарах саммита в понедельник, президент Intel Capital Уэнделл Брукс сказал, что Израиль является одним из трех технологических центров, с которыми намерена работать инвестиционная группа Intel Corporation (наряду с китайским Пекином / Шанхаем и калифорнийской Силиконовой долиной). Так же отметил, что зачастую израильский центр генерирует «лучшие идеи, чем в долине».

Генеральный директор американской многонациональной компании Cadence Design Systems и председатель венчурной компании Walden International Лип-Бу Тан сказал, что немало инвестируется в израильских предпринимателей.

«Предпринимательская деятельность в Израиле очень хороша. Я много в нее вкладываю», – сказал Тан.
http://mignews.com/news/technology/world/030419_125026_66401.html

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments