Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Отмену занятий йогой в московских СИЗО объяснили опасностью мужеложства. Мизулина постаралась

Занятия йогой в столичных СИЗО приостановили после обращения сенатора Елены Мизулиной в Генпрокуратуру.

Портал Лента.ru сообщает, со ссылкой на «Московский комсомолец», что в основу обращения легло письмо профессора-богослова Александра Дворкина. В документе указывается, что позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, а это может привести к гомосексуализму в изоляторах.

Йогой в СИЗО занимались осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию, которые готовят и разносят пищу по камерам. Дворкин предположил, что другие заключенные откажутся принимать еду из рук геев, а это грозит голодными тюремными бунтами за решеткой.

Первые занятия йогой прошли в столичном СИЗО в 2018 году. Сначала в женском изоляторе №6, а затем в «Бутырке». Практика прошла под руководством профессионального тренера Алексея Меркулова. Начальник учреждения тогда говорил, что занятия позволили работникам и заключенным «расслабиться и избавиться от накопленного негатива».

С просьбой провести проверку в Генпрокуратуру Мизулина обратилась в конце марта 2019 года. Дворкин — известный сектовед, преподаватель Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.

https://cursorinfo.co.il/all-news/otmenu-zanyatij-jogoj-v-moskovskih-sizo-obyasnili-opasnostyu-muzhelozhstva/

Tags: И смех и грех, Плохая Россия, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments