?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гарвард поддерживает мероприятия против Израиля

Газета Harvard Crimson сообщает, что университет Гарварда (США) профинансирует местный Палестинский комитет солидарности и выделит чуть больше 2 тысяч долларов на проведение «Недели апартеида в Израиле».

«Неделя апартеида в Израиле» (Israeli Apartheid Week, IWA) это серия мероприятий для людей, которые поддерживают мнение, что Израиль применяет политику апартеида по отношению к палестинскому народу.

Многие политические силы обвиняют израильские власти в том, что они ограничивают арабское население в правах (политика апартеида – разделение по расовой принадлежности). Тем не менее, закон Израиля запрещает любую расовую дискриминацию.


К слову, в самом Гарварде IAW скоро подойдет к концу и завершится 4 апреля. На одном из мероприятий в университете выступал Омар Баргути, один из учредителей Палестинской кампании за академический и культурный бойкот Израиля.

источник

Posts from This Journal by “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…