Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Бывшая сотрудница ЦРУ и ненавистница Израиля хочет стать сенатором

 




Бывший оперативный сотрудник ЦРУ и автор шпионских романов Валери Плам намерена выдвинуть свою кандидатуру в Сенат от Демократической партии в штате Нью-Мексико.

Плам «прославилась» своими антисемитскими высказываниями и акциями. В 2017 году она распространяла антисемитские статьи «Американские евреи - движущая сила американских войн» и «Пляшущие израильтяне». Последняя статья описывает известный арабский навет, согласно которому израильтяне плясали от радости в день атак 9/11, которые якобы «организовал «Моссад».

Плам первоначально пыталась защитить свою позицию, указывая на то, что «многие неоконсервативные ястребы» - евреи», но затем извинилась.




Плам также ненавидит президента Трампа. Она собрала 90 тысяч долларов пожертвований, в надежде на то, что с помощью легальных мер ей удастся запретить использование «твиттера»Трампом.

Плам считает,что в Сенате она «получит еще одну возможность служить моей стране». Выборы в Нью-Мексико пройдут в 2020 году.

Плам была тайным агентом ЦРУ с 1985 по 2002 годы. Администрация президента Буша «слила» информацию о ней в прессу для того, чтобы покарать ее мужа, посла Джо Вильсона, открыто выступавшего против иракской войны.

Плам написала о своих страданиях книжку «Честная Игра», которая стала бестселлером. По книге в Голливуде сняли фильм.

Источник: MIGnews.com





Tags: США, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments