Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Управление тюрем готово выполнить требования заключенных ХАМАСа?

אסיר וסוהרים בכלא רמון, ב-2017

Управление тюрем ведет переговоры с представителями заключенных ХАМАСа и «Исламского джихада» и готово пойти навстречу требованиям, чтобы избежать назначенной на воскресенье голодовки заключенных. Об этом сообщает корреспондент «Гаарец» Иехошуа Брейнер со слов своих источников в среде палестинских заключенных.

По информации журналиста, Управление тюрем согласно установить в тюрьмах общественные телефоны или даже отключить установки глушения сотовой связи на территории тюрем Кециот и Рамон. Установка глушителей связи спровоцировала бунты заключенных хамасовцев вплоть до вооруженных нападений на охранников, на территорию тюрем введены спецподразделения ШАБАС.

Согласно публикации, Управление тюрем прилагает большие усилия, чтобы предотвратить массовую голодовку палестинских заключенных, — она может спровоцировать эскалацию на палестинских территориях.

Канцелярия министра внутренней безопасности Гилада Эрдана категорически

http://news.israelinfo.co.il/politics/78753
Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments