Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

«Я думал, что еврей – это похвала». Изворотливый казахский чиновник

img432735

Издание «Новости Караганды и Карагандинской области» написало, что Главный государственный инспектор труда Караганды Аскербек Шынтасов наказан строгим выговором.

Эта новость не имела бы шансов попасть на сайт Израиль7, если бы не одно «но».

История выговора казахскому госинспектору началась с того, что его подчиненные написали жалобу в дисциплинарный совет. Сотрудники пожаловались, что этот самый Аскербек Шынтасова оскорбляет их словами «еврей», «хохол» и «свинопас».

Дисциплинарный комитет рассмотрел жалобу, признал Шынтасова виновным «в нарушении Кодекса чести государственного служащего» и наказал тем самым строгим выговором.

Наказанный казахский госинспектор обвинений в свой адрес не признает. Касательно «еврейского вопроса» сей Шынтасов пояснил следующее: «То, что я одного человека евреем назвал, я думал, что это похвала. Есть у меня подчиненный Василий Васильевич Черный. Так ведь он меня тоже евреем называет. Он каждый день мне говорит, что я документы по-еврейски пишу. Я думал, что это он меня хвалит, а оказалось, что я бюрократ».
Источник

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments