?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замглавы МИД Венесуэлы Иван Хиль не исключил прибытия из России новых военных миссий в рамках существующих договоренностей по военно-техническому сотрудничеству (ВТС).

«Группа военных специалистов находится в рамках наших соглашений и контрактов по ВТС, как уже говорилось. Они там будут столько, сколько потребуется», — сказал он, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Подчеркнув, что точных сроков их пребывания в Венесуэле нет, Хиль добавил: «Это все будет зависеть (от их работы). Наверняка, прибудут новые миссии, но все это в рамках тех соглашений, которые уже существуют в сфере безопасности».

Чиновник режима Мадуро отметил, что пребывание российских военных в Венесуэле не является гарантией невмешательства США в дела этой страны.

«Я думаю, что гарантией невмешательства со стороны США является сам народ Венесуэлы и правительство, которое готово защитить мир», — сказал Хиль.

В конце марта сообщалось о прибытии в Венесуэлу двух самолетов Ан-124 и Ил-62 с группой из 99 российских военнослужащих. По данным СМИ, группу возглавлял начальник главного штаба Сухопутных войск РФ генерал-полковник Василий Тонкошкуров. Как отмечалось, самолеты также доставили 35 тонн груза.

https://cursorinfo.co.il/all-news/rezhim-maduro-sobiraetsya-uvelichit-kontingent-armii-rf-v-venesuele/

Posts from This Journal by “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…