Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Подробности попытки теракта в Самарии: террорист пытался заколоть девочку и был убит гражданскими




Около 9 утра в среду поступило сообщение о попытке ножевого теракта недалеко от Шхема. Террорист обезврежен.

Инцидент произошел утром на КПП «Хувара» при въезде на территорию Палестинской автономии. Шоссе 60 пресекает арабскую деревню Хувара, которая находится на окраине Шхема. Уже несколько лет планируется строительство объездной дороги для жителей территорий, но пока проект не реализован.

Террорист подбежал к машине жителя Самарии, попытался ее открыть и нанести удар ножом его дочери. Мужчина выскочил из автомобиля и выстрелил в нападавшего.

Солдаты бригады «Кфир» и еще один гражданский водитель, которые были свидетелями нападения, открыли огонь по террористу. Он был тяжело ранен и доставлен в больницу «Бейлинсон» в Петах-Тикве.

Представитель ЦАХАЛ прокомментировал инцидент: «Некоторое время назад была предпринята попытка нанести удар ножом в районе ответственности Самарийской региональной бригады. Террорист был обезврежен гражданским лицом. Жертв нет».

Палестинские СМИ сообщают о втором раненом, который находился вместе с первым нападавшим. Агенство новостей МААН пишет, что это был не террористический акт, а дорожная ссора, в ходе которой израильтяне открыли огонь.

Позже было сообщено, что террорист скончался от ран в больнице.

https://news.israelinfo.co.il/events/78708
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment