Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Служащим ПА выплатят ползарплаты, но пособия террористам сохранят

Палестинская автономия отказывается принимать налоговые поступления, которые Израиль собирает от имени Палестинской администрации, поскольку Израиль делает из них вычеты.

По сообщению палестинского информационного агентства WAFA, Палестинская администрация в марте второй месяц подряд будет выплачивать государственным служащим только 50% зарплаты. При этом палестинское министерство финансов подтверждает, что палестинским заключенным и семьям раненых и убитых палестинцев пособия будут выплачиваться в полном размере.

Ранее в этом месяце министр финансов Израиля Моше Кахлон подписал распоряжение ежемесячно вычитать 42 миллиона шекелей из налоговых поступлений, которые Израиль собирает от имени Палестинской администрации. Эта та сумма, которую палестинцы выплачивают палестинским заключенным и семьям раненых и убитых палестинцев. Власти ПА называют действия Израиля воровством.
https://cursorinfo.co.il/all-news/sluzhashhim-pa-vyplatyat-polzarplaty-no-posobiya-terroristam-sohranyat/

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments