Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Сибирскую учительницу уволили с работы из-за фотографии в купальнике

Хобби учительницы русского языка Татьяны Кувшинниковой обернулось для нее увольнением. Во многих российских школах преобладает мораль, которая отстает от самосознания молодых россиянок примерно на 100 лет, считает журналист немецкой газеты.

«Сибирские женщины тоже любят фотографироваться, — пишет на страницах немецкой газеты Berliner Zeitung Штефан Шолль. — Татьяна Кувшинникова, учительница из западносибирского Барнаула, разместила на своей странице в соцсети Vkontakte 603 фотографии: Татьяна в шубе, Татьяна в национальном костюме, Татьяна в мини-юбке, на лыжах и на пробежке. И, главное, Татьяна в купальнике».

«Учительница русского языка и литературы — увлеченная любительница зимнего купания. Даже при -30 градусах она плавает в большой проруби в озере Пионерском в Барнауле. «В январе я проплыла 100 метров за 2,15 минуты», — рассказала она изданию».

Хобби Кувшинниковой стоило ей работы. «Директор школы обвинила ее в том, что она одевается как проститутка, а тут недалеко и до педофилии. «Пятно на репутации школы». И предложила ей написать заявление об увольнении», — передает Шолль.

Камнем преткновения стала фотография, на которой учительница «с робкой улыбкой позирует в коротком платье и на каблуках на брусьях». «Это фото было шуткой, — уверяет она, — и точно никого не оскорбляло».

«Это увольнение несправедливо. Когда учитель показывает здоровый образ жизни, который пропагандируется государством, это должно приветствоваться», — говорит Кувшинникова.

«Но во многих российских школах преобладает мораль, которая отстает от самосознания молодых россиянок примерно на 100 лет, — отмечает Шолль. — Как правило, в сегодняшней России педагоги рискуют получить выговор и быть уволенными, если они делают репост антипутинской записи, представляют оппозицию в городском совете или громко критикуют мэра. Но, в первую очередь, если у них не та сексуальная ориентация. Например, печально известный петербургский гомофоб Тимур Булатов хвастается тем, что за последние несколько лет он добился увольнения более 60 учителей с гомосексуальной ориентацией».

«Но Татьяна Кувшинникова из Барнаула — жена и мать, она не курит и придерживается консервативных политических взглядов, — подчеркивает издание. — То есть в сущности является той, кто должна была бы стать претенденткой на участие в государственном конкурсе «Учитель года».

«Молодые девушки-бухгалтеры, студентки или абитуриентки откровенно и даже непристойно показывают себя в Facebook или на дискотеках. Однако обнаженная кожа педагога считается в этой сфере извращенной сексуальной агрессией», — говорится в статье.

Между тем министр образования Алтайского края заявил, что нельзя разбрасываться такими спортивными и ведущими здоровый образ жизни кадрами. «Кувшинниковой дали понять, что ей стоит обратиться министерство за новой работой. Но сама она больше не хочет преподавать русский язык. «Я бы устроилась в художественную школу», — говорит она. У педагога и любительницы зимнего плавания есть и художественное образование. У сибирских женщин, — пишет Шолль в заключение, — больше интересов, чем только фотографии».

Штефан Шолль | Berliner Zeitung
https://cursorinfo.co.il/all-news/sibirskuyu-uchitelnitsu-uvolili-s-raboty-iz-za-fotografii-v-kupalnike/

Tags: Плохая Россия, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments