Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ФАТХ установил памятник террористу из Буркина

На месте уничтожения израильскими службами безопасности террориста Омара Абу-Лайлы ФАТХ установила мемориал в его честь.

17 марта он на перекрестке Ариэль убил ножом старшего сержанта Галя Кейдана. Забрав его оружие, он открыл огонь по машине, в которой находился 46-летний раввин Ахияд Этингер из Эли, отец 12 детей, и тяжело ранил его. Позже раввин скончался в больнице.

Глава регионального совета Шомрона Йоси Даган потребовал немедленно снести памятник террористу. «Я требую от службы безопасности немедленно снести памятник в соответствии с законом о борьбе с терроризмом и привлечь к ответственности тех, кто установил памятник за подстрекательство и поощрение терроризма».

Даган добавил: что Палестинская администрация занимается подстрекательство к терроризму. «Это истинное лицо Палестинской администрации», сказал он.

В начале недели жители поселений Брухин, Лешем, Педуэль и Алей-Захав, окружающие арабскую деревню Буркин, решили не допускать палестинских рабочих в свои поселения. Это в знак протеста, что деревне Буркин главную улицу назвали именем Омара Абу-Лайлы.

https://cursorinfo.co.il/all-news/fath-ustanovil-pamyatnik-terroristu-iz-burkina/

Tags: Будни нашего дурдома, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments