Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Раввин партии «Еврейства Торы»: Израиль хуже нацистского концлагеря

Картинки по запросу партия Еврейство Торы

Выступая на предвыборном митинге блока «Еврейство Торы» в Бней-Браке, один из духовных вождей этой партии, раввин Авиэзер Фильц, сравнил Государство Израиль с нацистским режимом — и сравнение в его устах оказалось не в пользу Израиля.

В пламенной речи, посвященной «жизненной необходимости» гендерной сегрегации в общественном транспорте, раввин Фильц напомнил, что «даже в нацистских концлагерях» мужчин и женщин помещали в отдельные бараки. «Даже нацисты понимали, что мужчины и женщины должны жить отдельно, а здесь, в Израиле, это запрещено» — воскликнул возмущенный раввин.

В Израиле запрещена сегрегация мужчин и женщин на общественном транспорте. Ультра-ортодоксальные общины выходят из положения, организуя отдельные частные автобусные маршруты только для своих, где мужчины и женщины строго разделены — мужчины сидят в передней части салона, женщины сзади.

Партия «Еврейство Торы» намерена продолжить борьбу за гендерную сегрегацию на общественном транспорте в следующем правительстве Нетанияху, которого обе ультра-ортодоксальные партии обещали порекомендовать президенту после выборов 9 апреля.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/78530
Tags: Израиль, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments