Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Обстрелы из Газы, прямое попадание в дом в Сдероте. ХАМАС: Израиль ждет долгая ночь

В районах, прилегающих к Газе, постоянно звучит сигнал оповещения о ракетных обстрелах. По свидетельству очевидцев, из сектора то и дело взлетают ракеты, их сбивает система "Железный купол".

Одна ракета попала в жилой дом в Сдероте, пострадавшие есть.

С 21:00 до 21:15 из Газы было запущено по меньшей мере 15 ракет. Руководство ХАМАСа, взбешенное ударами по офису Хании, сообщило, что переговоры о перемирии сорваны "сионистскими оккупантами" и что "ответ сопротивления последует в ближайшие часы". В ХАМАСе Израилю пригрозили "долгой ночью".

В большинстве населенных пунктов Израиля, Беэр-Шеву, Ришон ле-Цион, Тель-Авив, Рамат-Ган, Раанану, Кфар-Сабу и Герцлию, Хоф ха-Кармель и т. д., муниципальные власти отперли городские бомбоубежища.

Железнодорожные рейсы в южном направлении далее Тель-Авива отменены. Школьных занятий в южных населенных пунктах поблизости от Газы, включая Ашкелон, завтра не будет.
За 5 минут было выпущено около 30 ракет.

http://www.9tv.co.il/news/2019/03/25/268648.html


Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments