Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В арабской деревне улицу назвали именем ариэльского террориста

В арабской деревне Буркин главную улицу назвали именем Омара Абу-Лайлы.

По сообщению «Аруц шева», Совет деревни Буркин в Самарии решил назвать главную улицу именем Омара Абу-Лайлы, совершившего неделю назад теракты у Ариэля. Их жертвами стали 19-летний сержант ЦАХАЛа Галь Кейдан и 47-летний раввин Ахиад Этингер, отец 12 детей.

Кроме того, ФАТХ представил фотографии с места строительства нового дома для семьи террориста из Буркина Ашрафа Наальве, убившего двух израильтян в Баркане.

7 октября 2018 года Наальве застрелил в промышленной зоне Баркана 28-летнюю Ким Лебенгрунд-Йехезкель и 35-летнего Зива Хаджби. После этого Наальве удавалось более двух месяцев скрываться от израильских спецслужб. Террориста удалось обнаружить и ликвидировать, а его дом был частично разрушен ЦАХАЛом по решению суда.

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-arabskoj-derevne-ulitsu-nazvali-imenem-arielskogo-terrorista/

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments