Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче | Фото:

Катарский социолог опубликовал два видео на своем канале в YouTube в пятницу в ответ на теракт в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия. Социолог д-р Абдулазиз аль-Хазрадж аль-Ансари заявил в одном из видеороликов, что евреи спровоцировали резню против мусульман в Новой Зеландии, чтобы создать разногласия между мусульманами и христианами.

Позже доктор Аль-Ансари обратился к христианам на Западе и сказал им, что евреи являются их "настоящими врагами". Он предупредил о "приближающемся крупном разногласии между исламом и христианством", которое может привести к "великой бойне".

Видео было переведено Ближневосточным институтом медиаисследований (MEMRI), который отметил, что за два дня видео Аль-Ансари о резне в Новой Зеландии было просмотрено на YouTube более 200 000 раз. Одно из видео было также размещено на Facebook, где оно собрало около 100 000 просмотров.



http://mignews.com/news/politic/world/190319_72535_70075.html

Tags: Будни нашего дурдома, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments