?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания ХОТ начинает оказывать специальные услуги для пожилых клиентов, чтобы помочь им справляться с технологическими новинками и другими вопросами

Компания кабельного телевидения ХОТ открывает специальный сервис, предназначенный для абонентов старше 70 лет. Теперь пожилые клиенты смогут быстрее связаться с сотрудниками центров техподдержки по телефону, а также получить помощь и инструктаж по управлению декодером и пультом ДУ – в том числе и на дому. Опытные представители сервисной службы ХОТ будут приходить к ним, чтобы показать, как пользоваться различными устройствами: настраивать декодеры, переключать каналы, записывать передачи. Кроме того, операторы телефонного центра будут обзванивать абонентов «золотого возраста» и рассказывать о предназначенных для них льготах.

В рамках новой услуги представители ХОТ также свяжутся с домами престарелых для проведения встреч-консультаций с их постояльцами. А жильцы в свою очередь смогут побывать с ответными визитами в сервисных центрах компании на «Днях открытых дверей» с угощением, инструктажами и встречами с персоналом.

Практика показывает, что пожилые люди часто сталкиваются с трудностями при использовании современного оборудования и в вопросах, связанных со счетами за услуги. При этом сегодня они составляют 28,7% еврейского населения Израиля и 78% клиентов многоканального телевидения.
Проведенное компанией ХОТ исследование подтвердило, что телевизор является для многих пожилых израильтян «окном в мир» и практически членом семьи. Большинство из них смотрит линеарные каналы. Чаще всего – новостные программы (87%), передачи о природе и стиле жизни (47%), популярны и обсуждения актуальных событий (49% времени, проводимого на радиоканалах).

Теперь, когда абонент, которому уже исполнилось 70 лет, позвонит в сервисную службу ХОТ, он сразу будет переведен к специально подготовленному оператору, знакомому с потребностями пожилых клиентов. Разъяснительная работа об особенностях этой категории населения проводится и с другими представителями центров обслуживания.

Среди персонала специализированного центра есть сотрудники, говорящие по-русски. Уже сейчас можно получить консультацию на русском языке по телефону, а в следующем месяце русскоговорящие представители уже начнут посещать пожилых клиентов на дому и учить их пользоваться оборудованием ХОТ.

По словам зам. генерального директора ХОТ по работе с частными клиентами Мири Левин, «компания стремится предоставлять своим абонентам наилучший сервис. Мы постоянно работаем над тем, чтобы давать максимально подходящий ответ на реальные потребности наших пожилых клиентов. Обнаружив, что они испытывают затруднения в использовании высокотехнологичного оборудования, мы решили прийти к ним с этой новой полезной услугой».

Posts from This Journal by “реклама” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

raigap
Mar. 18th, 2019 01:42 pm (UTC)
Для полного удовлетворения пенсов им надо ещё и доплачивать:)))