Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Миллиардер разместил напротив окон квартиры бывшей жены фотографию новой супруги

Миллиардер разместил напротив окон квартиры бывшей жены фотографию новой супруги

82-летний американский миллиардер Гарри Маклоу женился на 62-летней Патрисии Ландо. В качестве свадебного подарка миллиардер разместил на одном из нью-йоркских зданий их огромный совместный портрет. И это не только красивый жест по отношению к супруге, но и способ позлить бывшую. Миллиардер разместил на здании напротив окон квартиры бывшей жены фотографию новой супруги


Миллиардер разместил на здании напротив окон квартиры бывшей жены фотографию новой супруги

Огромный портрет, размером 12 на 7 метров, украшает угол здания на Парк-авеню. Причем, это самый высокий кондоминиум на западном полушарии, принадлежащий самому Маклоу.


Миллиардер разместил на здании напротив окон квартиры бывшей жены фотографию новой супруги


Но самое интересное, что портрет расположен таким образом, что его прекрасно видно из квартиры бывшей жены Маклоу – 80-летней Линды. Последние пару лет Линда и Гарри, которые прожили вместе 58 лет, вели бракоразводный процесс. В один момент Гарри даже предложил бывшей супруге 2 миллиона долларов отступных, но Линда не согласилась. Два года Гарри и Линда не могли поделить огромное состояние, в том числе дом в Ист-Хэмптоне, коллекцию произведений искусства, стоимостью в 700 миллионов долларов и апартаменты, которые занимают целый этаж дома на Парк-авеню. В итоге Линда дала мужу развод, но на каких условиях – неизвестно. Видимо, Гарри, который отпускал множество шуточек в сторону Линды во время бракоразводного процесса, с помощью портрета решил подшутить над бывшей женой последний раз.
Tags: история любви
Subscribe

Posts from This Journal “история любви” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments