?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Курсор» неоднократно писал о том, что кремлевский МИД во главе с Лавровым — один из центров современного государственного антисемитизма в РФ и, одновременно, — координатор деятельности террористических группировок и стран, цель которых — уничтожение Израиля. Это вновь подтверждает посол РФ в Ливане Александр Засыпкин.

Интервью Засыпкина «Новой газете» (опубликовано 12 марта) заполнено нескрываемой ненавистью к Израилю и США, а также восторженным отношением к бандитам и убийцам, которые стремятся уничтожить еврейское государство.

Приводим, с краткими комментариями, цитаты из этого интервью (орфография и стилистика оригинала сохранены):

«Хезболла является одновременно политической партией и отрядом сопротивления израильской оккупации…

Поскольку президент Башар аль-Асад проводил политику в русле «оси сопротивления», то его надо было сместить любой ценой. Отсюда возникло мощное наступление незаконных вооруженных формирований. Однако этот план был сорван совместными усилиями «оси сопротивления» и России. Им удалось переломить ситуацию. И сегодня уже немного осталось до полного освобождения сирийской территории.

В этих обстоятельствах США и их союзники перешли к новому сценарию. Назвали Иран и Хезболлу главным дестабилизирующим фактором, источником терроризма, стали создавать против «оси сопротивления» региональный блок.

То есть перевернули все с ног на голову и обвинили тех, кто преградил путь терроризму. То есть для них «ось сопротивления» является врагом номер один, а параллельно идет процесс арабо-израильской нормализации».

Другими словами, посланник Лаврова даже не пытается скрывать, что процесс арабо-израильской нормализации московских державных антисемитов и ненавистников Израиля абсолютно не устраивает, а поддержка тех, кто стремится к уничтожению Израиля — государственная политика Кремля:

«Если посмотреть на данную ситуацию стратегически, то получается следующее. Известно, что США при продвижении своих проектов во всех районах мира стремятся всячески очернить своих оппонентов, переложить на них ответственность за собственные противоправные действия. На Ближнем Востоке один из базисных элементов такой тактики на данном этапе — миф об «иранской экспансии».

Мол, хочет Иран создать свою империю. Эту «концепцию» так усиленно продвигают, что многие стали воспринимать такое утверждение как что-то само собой разумеющееся. А на деле факты таковы, что иранские позиции в Ираке, например, усилились после того как агрессия США и оккупация ими иракской территории привели к разрухе во всех сферах. Надо было как-то вытаскивать страну из бездны, бороться с терроризмом, в чем иранцы помогали иракцам. То есть это была реакция, ответ на разрушительные действия США«.

Таким образом, Москва поторапливает Иран, желая руками аятолл уничтожить ненавистный Кремлю Израиль:

«В Сирии Иран и Хезболла появились лишь на определенном этапе противостояния, когда боевики разрывали страну, превратили захваченные районы в террористические анклавы. Вот тогдасирийские власти обратились за помощью к Ирану, Хезболле, России.Сейчас вдруг кто-то говорит: «Пусть Иран побыстрее уйдет». Это, мол, поможет стабилизировать положение…

Не приходится также сомневаться, что жестко против будет «ось сопротивления», включая Хезболлу. Даже лучшие друзья Соединенных Штатов среди арабов не согласятся с передачей Иерусалима Израилю, аннулированием проблемы палестинских беженцев и созданием палестинского квазигосударства«.

Можно лишь поблагодарить «товарища» Засыпкина за то, что он «засыпал» тех, кто пытается доказать: Кремль якобы отнюдь не враг Израилю. Отныне совершенно ясно, кто стоит за спиной Ирана, Насраллы и ХАМАСа, с лидерами которых Лавров недавно вновь обнимался в Москве, называя террористов своими «дорогими друзьями» и «уважаемыми коллегами».

Как информировал «Курсор», израильские спецслужбы, накануне, раскрыли террористическую инфраструктуру «Хизбаллы» на северной границе Голанских высот.

«Это важное достижение для израильской разведки и оперативных сил ЦАХАЛа», — подчеркнул 13 марта Биньямин Нетаниягу.

https://cursorinfo.co.il/all-news/posol-rf-v-livane-hizballa-otryad-soprotivleniya-izrailskoj-okkupatsii/

Posts from This Journal by “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

suvp
Mar. 14th, 2019 11:44 am (UTC)
Сначала
«Израиль не хочет, чтобы ситуация в Сирии окончилась поражением ISIS», сообщает израильский сайт NRG.
А потом все евреям кругом антисемиты.
shad_tkhom
Mar. 14th, 2019 12:29 pm (UTC)
А ссылку можно кто сказал подобное и когда. Тем более, что израильские ВВС бомбят ИГИЛ на Синае с молчаливого одобрения Египта и арестовывает террористов, которые пытаются совершать деверсии от имени ИГИЛ.
suvp
Mar. 14th, 2019 12:53 pm (UTC)
https://www.makorrishon.co.il/nrg/online/1/ART2/788/120.html
даже гугл переводчик подтвердил мне текст на который сослался новостной сайт:
генерал-майор Херзи Галеви сообщил
"Израиль не хочет, чтобы ситуация в Сирии окончилась тем, когда ИГИЛ побежден, супердержавы покидают регион и мы [Израиль] остаёмся перед более мощными Хизбаллой и Ираном с лучшими возможностями"
shad_tkhom
Mar. 14th, 2019 01:00 pm (UTC)
Вот. Речь не о том, что Израиль не хочет поражения ИГИЛ, а Израиль не хочет, чтобы его оставили один на один с другими, не менее опасными террористами - Ираном и его сателлитами. А в вашей интерпретации получилось, что Израиль вроде как за ИГИЛ.
suvp
Mar. 14th, 2019 01:09 pm (UTC)
Это не моя интерпретация, а прямая речь Херзи Галеви.
Слышал, что история с ХАМАС начиналась точно также. Считалось, что это тот клин, который выбьет ФАТХ.
shad_tkhom
Mar. 14th, 2019 01:19 pm (UTC)
То, что вы написали - «Израиль не хочет, чтобы ситуация в Сирии окончилась поражением ISIS» и вами же приведённая цитата: "Израиль не хочет, чтобы ситуация в Сирии окончилась тем, когда ИГИЛ побежден, супердержавы покидают регион и мы [Израиль] остаёмся перед более мощными Хизбаллой и Ираном с лучшими возможностями" мягко говоря говорят не об одном и том же. Израиль хочет уничтожение и изгнание террористов любой масти, а не смену одних террористов на других - ИГИЛ на Хизбаллу.
grimnir74
Mar. 14th, 2019 01:25 pm (UTC)
И что не так? Я же сказал - террористечкая Россия хуже ИГИЛ
grimnir74
Mar. 14th, 2019 12:32 pm (UTC)
ну давайте ссылочку на израильский сайт - почитаем контекст. Хотя и так понятно что Иран и Россия куда хуже ИГИЛ - тоже подонки и террористы только более сильные и опасные
suvp
Mar. 14th, 2019 01:02 pm (UTC)
Вот видите. Вы хотите почитать контекст.
А текст того, что Израиль молчаливо поддерживал ИГИЛ и прочих повстанцев даже не отрицаете.
Это трудно отрицать, когда территория подконтрольная террористам в Сирии упиралась в Израильскую границу.
Вспоминая историю со Stuxnet , так самый опасный террорист таки как раз Израиль. :)
shad_tkhom
Mar. 14th, 2019 01:20 pm (UTC)
А вот за это безусловно в бан.
grimnir74
Mar. 14th, 2019 01:27 pm (UTC)
и от меня эта мразь пошла в бан
grimnir74
Mar. 14th, 2019 01:26 pm (UTC)
Главные террористы в Сирии - Россия и Иран - ИГИЛ тоже террористы и потому чтобы подохли там все
דניס בריזגונוב
Mar. 14th, 2019 01:31 pm (UTC)

То-есть, то, что выше Вас в Ваше враньё носом уже ткнули, не в счёт и Вы решили снова попробовать ?

Что же до Stuxnet, то 1) никаких доказательств причастности Израиля нет 2) Россия со своими хакерами и «фабрикой троллей» по наглости и беспринципности давно уже всех переплюнула, хорошо только, что тупость и непрофессионализм исполнителей не позволяет ей нанести действительно серьёзный урон, в отличие от тех-же авторов Stuxnet.

raigap
Mar. 14th, 2019 01:36 pm (UTC)
А Биби (язык не поднимается назвать его Беньямином, именно "Биби") продолжает ездить на поклоны и отсосы к Путину. Если Израиль считают Рашку партнёром и другом это полный пиздец и говорить дальше не о чем.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com