Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Мексиканский кот баллотировался в мэры

кот


Жители мексиканского города Халапа решили заменить местного мэра на кота по кличке Моррис. По их мнению, от четвероного градоначальника пользы будет гораздо больше.

Жители мексиканского штата Веракрус, в котором находится город Халапа, устали от бюрократов. Чиновники, по мнению горожан, "ничего не делают, только едят и спят". С таким же успехом с их работой справится кот, решили местные жители, выдвинув четвероногого "политика" на пост мэра города.

Они завели для Морриса Twitter, в котором сформулировали его предвыборную программу: "Избавить город от крыс". Понятно, что столь нелестное определение кот дал местным чиновникам.

Моррис обладает многочисленными талантами. "Я сплю, ем, играю, хожу в туалет, потом снова ложусь спать. Это идеальный набор качеств для кандидата в мэры города", — пишет владелец аккаунта от имени кота.

В итоге, на местных выборах за Морриса проголосовали 600 человек. При этом популярность хвостатого политика распространилась далеко за пределы родного города. Его имя вписывали в бюллетени избиратели из штатов Сакатекас, Пуэбла, Агуаскальентес, Коауила и Кинтана-Роо.
Источник

Tags: #Позитив
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments