Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ФАТХ в сети заявила о жестоком отношении евреев к русским

ФАТХ в Сети заявила о жестоком отношении евреев к русским | Фото: Facebook

В недавнем посте в Facebook партия ФАТХ председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса поделилась историей о том, что евреи во время Холокоста были готовы похоронить российских граждан, чтобы спасти себя.

Об этом в среду, 6 марта сообщает The Times of Israel.

Screen capture from the official Fatah Facebook page citing an unsourced memoir claiming Jews were ready to bury Russian civilians alive to save themselves.

Публикация содержала три изображения массовых захоронений времен Второй мировой войны вместе с текстом из мемуаров русского заключенного, в котором, как утверждается, подробно рассказывалось о том, как русские отказались от нацистских инструкций о том, чтобы похоронить евреев живыми, но евреи были готовы выполнить тот же приказ против русских.

Фотографии и история были опубликованы вместе с несколькими другими фотографиями под заголовком "Это важные документы, которые следует рассмотреть".

"В 1941 году немцы заставили нас копать в земле глубокие ямы. Когда мы закончили делать то, что они хотели, они привели группу евреев, бросили их в ямы и приказали нам их похоронить. Мы отказались совершить этот зверский акт", - якобы написал бывший заключенный.

"Таким образом, немцы приказали бросить нас вместо евреев и приказали похоронить нас. Евреи начали поливать нас грязью без колебаний. Грязь почти накрыла нас, но немцы остановили их и вывели нас. Мы были удивлены, когда немецкий командир крикнул на нас: "Я просто хотел, чтобы вы знали, кто такие евреи и почему мы их убиваем!"".

Не было предоставлено никаких источников.

По данным издания, пост был опубликован 27 февраля группой Media Watch, неправительственной организацией в Иерусалиме.

"Одно антисемитское послание, выраженное ПА, заключается в том, что евреи являются источником всего зла в мире и что они обладают злыми чертами характера и поэтому должны быть устранены на благо всего человечества", - говорится в заявлении группы.

"ФАТХ решил опубликовать текст без комментариев", - добавила группа. "Он не осудил эту историю за то, что изображал евреев злыми, эгоистичными и неблагодарными. И при этом это не дистанцировалось от оправдания нацистским командиром убийства евреев в Холокосте, основанного на антисемитской клевете, согласно которой евреи определяются этими чертами характера".

http://mignews.com/news/arabisrael/world/060319_81952_55211.html

Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments