?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицман снова оказался в центре скандала | Фото: AFP

СМИ сообщают об очередном скандале, связанным с заместителем министра здравоохранения. Как передает в среду, 5 марта The Times of Israel, Яаков Лицман обвиняется в использовании бюджетных средств, чтобы обеспечить оказание медицинских услуг высочайшего класса религиозной общине гурских хасидов.

Согласно сообщению в газете Haaretz, ультраортодоксальный законодатель и глава партии " Яхадут ха-Тора" в течение многих месяцев принимали активное участие в организации предпочтительного лечения для супруги влиятельного раввина Яакова Арье Альтера - Шошаны Альтер.

По данным издания, многие ведущие врачи были привлечены в период с мая 2018 года по январь 2019 года к оказанию помощи женщине, страдавшей от редкого заболевания, включая визиты на дом.

Кроме того, в докладе говорится, что в мае Лицман организовал обслуживание высочайшего класса в больнице "Хадасса Эйн-Керем" в Иерусалиме. Отмечается, что услуги оплачивались за деньги обычных налогоплательщиков и под личным контролем заместителя министра.
http://mignews.com/news/politic/world/060319_135503_68651.html

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

raigap
Mar. 6th, 2019 01:19 pm (UTC)
То есть с Биби уже разобрались? Или пускаем очередную дымзавесу? Вспомнил шутку :" Лама Лея Рабин йотер меушерет ми Сара Нетаниягу? - Ки ги йодат бидьюк эйфо шокев баала". (Ну нету у меня ивритской клавиатуры). К слову. Это помимо всех его прочих скандалов.