Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

На Мертвом море построят необычный отель

 




Гостиница на 330 мест появится на искусственном озере в районе Эйн-Бокек.

На суше в этой же местности возведут и другие гостиницы. Тендеры проведёт управление земельных ресурсов страны, сообщают местные СМИ. Отмечается, что долгое время власти не разрешали строить новые отели в этом районе.

Компании, с которыми будет заключён контракт, получат шесть месяцев на проведение инфраструктурных работ. Затем строительные фирмы смогут оформить почти 50-летнюю аренду участков под отели.




Министр туризма Ярив Левин заявил, что открытие новых гостиниц в Эйн-Бокеке будет способствовать развитию региона, созданию рабочих мест и увеличению притока иностранных путешественников.

Мёртвое море находится в громадной впадине, которая была образована под воздействием мощных тектонических процессов почти 5 млн лет назад.

Побережье уникального водоёма является самым низким участком суши на планете. Длина моря с севера на юг составляет 75 км, с запада на восток - до 17 км. Минералов и солей в этом водоёме в 10 раз больше, чем в обычной морской воде.

Источник: Большая Азия


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments