Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Через 15 лет почти треть россиян будут мусульманами

Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил о существенном увеличении доли исламского населения в стране в обозримой перспективе.

«По прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане», — цитирует Интерфакс Гайнутдина, заявившего это 4 марта в Госдуме на научно-практической конференции «История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее».

Он отметил, что, возглавляя на протяжении более 30 лет праздничные службы в московской Соборной мечети, может подтвердить: «Такие прогнозы в целом подтверждаются практикой».

В феврале фонд «Общественное мнение» обнародовал результаты опроса, согласно которому число мусульман в России составило 7% или около 10 миллионов человек.
https://cursorinfo.co.il/all-news/cherez-15-let-pochti-tret-rossiyan-budut-musulmanami/

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments