?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына

Ким Чен Ын личность достаточно скрытная и в силу объективных обстоятельств – параноидальная. Стоит ли удивляться тому, что у лидера Северной Кореи есть свой собственный бронепоезд, на котором глава государства ездит в заграничные политические туры. Не так давно бронированный состав отправился во Вьетнам. Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына
Когда Ким Чен Ыну нужно покинуть Северную Корею и отправиться в какую-нибудь страну для политической встречи, северокорейский лидер использует свой личный поезд с бронированным вагоном. Состав перешел к нынешнему секретарю от его отца. Когда-то на этом же составе в Китай и Вьетнам ездил и Ким Ир Сен. Кстати, бронированный вагон ему подарил Иосиф Виссарионович Сталин. Само собой разумеется, что и тягач, и вагоны неоднократно модернизировались за последние десятилетия. Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына Итак, состав лидера включает в себя от 10 до 17 вагонов, каждый из которых бронирован. Без охраны северокорейские лидеры никогда не путешествовали, а потому такой железнодорожный состав представляет собой настоящую крепость. Хотя внешне поезд выглядит весьма скромно, внутри это настоящий дворец на рельсах. Вагоны в составе есть самые разные. Здесь и ресторан, и кухня, и так называемый «экономический» вагон, который лидер КНДР использует для совещаний прямо во время поездки. Предусмотрены отдельные вагоны для охраны, свиты и обслуживающего персонала. Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына Каждый вагон надежно бронирован, с использованием современных технологий. Броню обычного вагона не возьмёт даже выстрел из РПГ. Личный вагон Кима, конечно же, защищен еще лучше. Если пассажирский вагон состава весит около 60 тонн вместе с броней, то вагон лидера КНДР все 80 тонн. Подобное бронирование есть еще у 3-4 вагонов. Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына Еще одной интересной особенностью поезда вождя является то, что он использует специальные материалы для маскировки от спутников-шпионов. По всей видимости, верхушка КНДР опасается наблюдения со стороны Японии и США. Подробностей об используемом покрытии «стелс» на составе само собой не много. Совершенно точно, в конструкции поезда есть средства защиты от тепловых, звуковых и радиолокационных средств разведки. Вся каналы связи состава несколько раз шифруются для защиты от перехвата и прослушивания. Как выглядит собственный бронепоезд Ким Чен Ына Наконец у поезда чучхе имеется система полной герметизации и принудительной вентиляции. Эти средства должны помочь выжить лидеру в случае ядерного удара, химической или бактериологической атаки.

Posts from This Journal by “Разное” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

swordfish_77
Mar. 4th, 2019 06:18 am (UTC)
Проще под тепловозом идти, чем электростанцию для электровоза тащить с собой.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com