?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Минувшей ночью двое солдат ЦАХАЛа были ранены в результате наезда палестинского автомобиля в округе Биньямин, к северу от Рамаллы. Один из них доставлен в больницу Шиба -Тель а-Шомер» в тяжелом состоянии. Он в сознании. Второй получил легкую травму.

Парамедик МАДА сообщил, что у тяжелораненого множественные травмы. Он введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. Он определяет состояние солдата как тяжелое, но стабильное.

Солдаты стояли на обочине дороги у выезда их арабской деревни. После наезда по машине был открыт огонь, в результате чего двое арабов были ликвидированы и один легко ранен.

Пресс-служба ЦАХАЛа классифицировала произошедшее как теракт. Передают, что солдаты проводили в деревне операцию, и на выезде у них застряла машина. Военные вышли из нее, и в них врезалась палестинская машина.

https://news.israelinfo.co.il/events/78122

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…