Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Зомби-ненавистники Израиля приедут на Eurovision от Исландии защищать "палестинцев"

Исландская группа готовит Израилю протест на Евровидение | Фото: Twitter

Исландия в субботу решила представлять страну на предстоящем конкурсе песни Евровидение, выбрав группу "Атари", которая ранее обещала устроить протест против израильской политики в отношении палестинцев.

Об этом в воскресенье, 3 марта сообщает The Times of Israel.

Коллектив выиграл местный отборочный конкурс со своей песней Hatrid Mun Sigra ("Победа ненависти"), и теперь будет участвовать в полуфинале, назначенном на 16 мая в Израиле.

Согласно условиям конкурса, участникам запрещается делать политические заявления на мероприятии.

Музыканты раскритиковали свою родную страну за то, что она не бойкотирует песенный конкурс, потому что его проводит Израиль, страна, которая, по их словам, нарушает права человека.

Группа заявила, что, тем не менее, примет участие в торжественном мероприятии, чтобы донести свое послание до как можно большего числа людей в Европе.

Отвечая на вопрос о запрете политической деятельности и возможности того, что они будут дисквалифицированы, если они планируют провести акцию протеста, участники ответили, что считают Евровидение политическим конкурсом, и тем более сейчас, когда оно проводится в Еврейском государстве.

В февральском интервью исландской газете Stundin, выходящей раз в две недели, сторонники "борьбы палестинского народа" идентифицировали себя с "борьбой палестинского народа". Они также заявили, что считают своим долгом использовать конкурс Евровидение в качестве платформы для трансляции своих взглядов.

Конкурс Евровидение, как ожидается, привлечет десятки тысяч людей и массовое внимание средств массовой информации к Израилю. Антиизраильские протестующие сконцентрировались на конкурсе в качестве цели для своих требований бойкота.
http://mignews.com/news/lifestyle/world/030319_130223_85376.html

Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments