Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

На дорогах Израиля могут появиться электромобили с беспроводной подзарядкой



Фото: autocentre.ua


Муниципалитет Тель-Авива проведет пилотный участок электрифицированной дороги для пассажирских автобусов, разработанный компанией ElectReon Wireless (TASE: ELWS).

Пилотный проект включает развертывание не менее одного километра электрифицированной дорожной инфраструктуры и проверку экономической целесообразности эксплуатации автобуса на инфраструктуре компании.

ElectReon использует технологию Smart Road для беспроводной зарядки электромобилей. Компания устанавливает катушки под поверхностью дороги для зарядки электромобилей во время их путешествий. Это может расширить диапазон движения транспортных средств, экономя время, затрачиваемое на их зарядку, и значительно уменьшая их вес. Автомобили будут оснащены небольшой батареей, чтобы они могли проехать по участкам дороги, где отсутствует инфраструктура катушек ElectReon.




ElectReon недавно сообщила о завершении первоначальных испытаний своей электрической дорожной системы и представила транспортное средство, постоянно движущееся по 25-метровому участку дороги в испытательной зоне компании в Бейт-Янае. На сегодняшних торгах цена акций ElectReon выросла на 4% по сравнению с TASE, и за последние два месяца она выросла более чем на 260%, хотя на 40% ниже рекорда, установленного всего две недели назад.

Источник: MIGNEWS.COM




Tags: Израиль, Наука и техника, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment