?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жутко красивые фотографии

Есть такой термин — эсхатологический восторг. Сергей Шнуров трактует его так: «Когда вокруг п***, а тебе очень нравится». Очевидно, примерно такие чувства испытывали авторы фотографий из этой подборки.


Жутко красивые фотографии Жутко красивые фотографии

«Друг прислал фотографию с теплыми воспоминаниями из отпуска в Италии». Жутко красивые фотографии Пожар гольфистам не помеха. Жутко красивые фотографии Статуя Свободы заблудилась в тумане. Жутко красивые фотографии Зеркальное фото горящего дерева или дьявол во плоти? Жутко красивые фотографии Летний шторм в Москве с высоты Останкинской телебашни.
Антарктическая могила яхты. Жутко красивые фотографии «Фото моего сына выглядит как постер фильма ужасов». Жутко красивые фотографии Девятибалльный шторм крупным планом. Жутко красивые фотографии Почему нам страшнее, чем этому парню? Жутко красивые фотографии Небеса упали на землю. Жутко красивые фотографии Кого-то сейчас съест туман. Жутко красивые фотографии Рай и ад в одном иллюминаторе. Жутко красивые фотографии Проклятые болота Манчак в Луизиане.
Фамильный герб Шварценбергов в чешском костеле Всех Святых.

Posts from This Journal by “Разное” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

predvaritelno
Feb. 28th, 2019 08:30 am (UTC)
бафомет ваще зачотный! (сперва опечатался: "бафомент")