Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Спасший ребенка школьник получил награду от ЛДПР — гнилой солдатский сухпаек. ФОТО

Восьмиклассник из поселка Климово Брянской области Даниил Мельник спас 22 февраля ребенка, провалившегося под лед, пишет"Город Брянск".


Героический поступок школьника не остался незамеченным — вскоре с ним связалась представительница ЛДПР и сообщила, что партия Владимира Жириновского решила его премировать.

По словам самого Мельника, ему вручили пакеты со школьными принадлежностями, мячом и пауэрбанком с символикой ЛДПР, а также армейский сухпаек, уточняет Мedialeaks. Открыв коробку, он с удивлением обнаружил сгнившие продукты, покрытые плесенью.


Мальчик сообщил об этом на своей странице в соцсети во "ВКонтакте". И с ним снова связались из ЛДПР. На этот раз к нему лично приехал помощник главы регионального отделения партии и привез другую коробку с армейским пайком. Но и тот оказался протухшим. Политик в ответ поспешил заявить, что ответственность за это несут производители продукции для нужд армии.

http://www.9tv.co.il/news/2019/02/27/267663.html

Tags: И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment