?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу бурекасы круассаны кола

Управление государственной службы беспокоится о состоянии здоровья служащих. Как сообщает газета «Едиот ахронот», недавно был принят указ, запрещающий подавать высококалорийные, жирные и сладкие угощения на разного рода мероприятиях, встречах, заседаниях и конференциях в государственных учреждениях.

Госслужащим придется расстаться с привычными «бурекасами», круассанами, рогалах, сладкими напитками типа «Кока-Колы», «Фанты», которые десятилетиями наполняли столы на фуршетах и заседаниях в государственных офисах.

К числу последних относятся министерства, суд, раввинат, Кнессет, Налоговое управление, государственные больницы, школы, полиция, Пожарная служба и т.д.

Один из ответственных работников управления Офир Бнаяху сказал в интервью газете, что обычно в ходе заседания служащие поедают и выпивают громадное количество высококалорийной сладкой или соленой сдобы, запивая их сладкими прохладительными напитками.

Управление велело госучреждениям перейти к здоровым малокалорийным угощениям. Госслужащих рекомендуют поить минеральной и газированной водой, чаем и кофе с молоком, кормить йогуртами без сахара, бутербродами из хлеба из цельной муки, такими же крекерами и свежими овощами и фруктами.

Чтобы не травмировать чувствительных служащих, решено приучать их к здоровой пище постепенно. На первом этапе им будут предлагать два меню: старое и новое. Но «Кола» и «Фанта» решительно исключаются уже сейчас.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/77980

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…