?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу бурекасы круассаны кола

Управление государственной службы беспокоится о состоянии здоровья служащих. Как сообщает газета «Едиот ахронот», недавно был принят указ, запрещающий подавать высококалорийные, жирные и сладкие угощения на разного рода мероприятиях, встречах, заседаниях и конференциях в государственных учреждениях.

Госслужащим придется расстаться с привычными «бурекасами», круассанами, рогалах, сладкими напитками типа «Кока-Колы», «Фанты», которые десятилетиями наполняли столы на фуршетах и заседаниях в государственных офисах.

К числу последних относятся министерства, суд, раввинат, Кнессет, Налоговое управление, государственные больницы, школы, полиция, Пожарная служба и т.д.

Один из ответственных работников управления Офир Бнаяху сказал в интервью газете, что обычно в ходе заседания служащие поедают и выпивают громадное количество высококалорийной сладкой или соленой сдобы, запивая их сладкими прохладительными напитками.

Управление велело госучреждениям перейти к здоровым малокалорийным угощениям. Госслужащих рекомендуют поить минеральной и газированной водой, чаем и кофе с молоком, кормить йогуртами без сахара, бутербродами из хлеба из цельной муки, такими же крекерами и свежими овощами и фруктами.

Чтобы не травмировать чувствительных служащих, решено приучать их к здоровой пище постепенно. На первом этапе им будут предлагать два меню: старое и новое. Но «Кола» и «Фанта» решительно исключаются уже сейчас.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/77980

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Торты в СССР

    Торты в СССР Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому в него клали всего и побольше: много…

  • Евреи и мороженое

    Ежегодно в третье воскресенье месяца в США отмечается Национальный день мороженого. В преддверии этой даты доктор Иветт Миллер на…

  • 11 июля - всемирный день шоколада

    Горький шоколад: удовольствие и польза По заведенной французами традиции, с 1995 года 11 июля отмечается Всемирный день шоколада. И хотя есть…

  • Человек-торт

    Почти 200 лет назад юный еврейский кондитер Франц Захер решил отказаться от «кремовых рюш» и создал «суровый» шоколадный…

  • Wine O’clock – время пить вино

    А почему бы нам не выпить вина, подумали мы с женой и не нашли причин, почему бы и нет. И отправились в винный бар. Про пивные бары, пабы знаю все…

  • Израиль в шоколаде

    Этот бойкий парень из-под Пскова кормил своим шоколадом всю Российскую империю, потом – и вовсе полмира. Когда он бежал от нацизма в…

  • Раввины обсудили вопрос кошерности искусственного мяса

    Раввин Ашер Вайс (справа) разрешил евреям есть мясо из пробирки, но запретил ученым использовать клетки живого животного Раввины…

  • Израильская диета — самая здоровая в мире

    Исследование, недавно опубликованное в авторитетном медицинском журнале «Ланцет», свидетельствует, что Израиль занял…

  • Detaly.co.il: Что ели и пили на Древнем Ближнем Востоке

    «И сварил Яаков кушанье; а Эсав пришел с поля усталый. И сказал Эсав Яакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com