Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Началось: Девушка из Нью-Йорка: «Бени Ганц показал мне член в коровнике»

Картинки по запросу коровник


Очевидное-невероятное сексуальное обвинение в среду получил набирающий голоса Бени Ганц, один из лидеров «Кахоль Лаван».

Некая пользовательница фейсбука из Нью-Йорка, у которой, однако, почти все посты на иврите, написала жалостливое признание в стиле #MeToo.

«Мне было 14 лет, я была девочкой-подростком и училась в Кфар Ярок. Я была невинна и не представляла, что происходит между мальчиками и девочками. В тот день я находилась в коровнике, я любила сидеть среди животных, когда туда зашел Бени Ганц. Он был старше меня, у него было ужасное выражение лица. Он снял брюки и показал мне член.

Он заблокировал мне выход и мне ужасно повезло, что появился его друг и освободил меня.

Это была моя первая встреча с сексуальностью и он разрушил мою жизнь. Не было ни дня, когда я не вспоминала его страшные глаза».

Женщина объяснила, почему она молчала лет приблизительно 40 тем, что в последнее время она часто видит Ганца по телевизору и от этого у нее нахлынули воспоминания: «Все видят генерала, а я вижу извращенца Ганца, который не пощадил маленькую девочку и сломал ей жизнь»,

Пост подозрительно быстро стал распространяться по фейсбуку и получать сочувственные смайлики.

Женщина еще в декабре опубликовала пост об аморальном поведении Ганца в школе, но тогда она писала, что разыскивает девушек, которые пострадали от «педофила» Бени Ганца. При этом в комментариях она пишет, что «была в Кфар Ярок и слышала истории об этом».

https://news.israelinfo.co.il/politics/78032
Tags: #metoo, Выборы 2019, И смех и грех, агенство ОБС
Subscribe

Posts from This Journal “агенство ОБС” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments