Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Самая масштабная кибероперация США: кремлеботам с "фабрики троллей" на три дня "перекрыли кислород"

Президент Дональд Трамп лично одобрил военную кибероперацию, в ходе которой на несколько дней был заблокирован доступ в Интернет для "фабрики троллей", принадлежащей "повару Путина" бизнесмену Евгению Пригожину, передает NBC News со ссылкой на источники в Пентагоне.

По словам собеседников телеканала, киберкомандование США, работая с разведданными, собранными Агентством национальной безопасности, "перекрыло кислород" "Агентству интернет-исследований", чтобы не допустить вмешательства в выборы в Конгресс.

Атака началась в день выборов и длилась до окончания подсчета голосов. В Пентагоне уверены, что таким образом исключили возможность повлиять на результаты голосования.

Как отмечает NBC, операция стала "наиболее агрессивным" актом за всю историю борьбы с вмешательством России в выборы.

Пригожин входит в число 26 российских граждан, которым предъявлены обвинения во вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году. Всего в этом списке 32 человека.


http://www.9tv.co.il/news/2019/02/27/267647.html
Tags: Кремлеботы, Плохая Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Кремлеботы” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment