?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российское Министерство обороны опубликовало видеосъемку, на которой запечатлена "океанская многоцелевая система "Посейдон".

"Главным преимуществом "Посейдона" является практически стопроцентная неуязвимость от средств противодействия противника", - сказано в описании этого устрашающего на вид оружия.

Как явствует из анонса, данного этой "огромной сигаре" сотрудниками Министерства обороны, "океанская многоцелевая система "Посейдон" является принципиально новым видом морского подводного оружия, основанным на применении беспилотных подводных аппаратов".

"Уникальные возможности аппарата позволят военно-морскому флоту бороться с авианосными и корабельными ударными группами вероятного противника на любых направлениях океанского театра военных действий, поражать объекты береговой инфраструктуры на межконтинентальной дальности", - утверждают российские оборонщики.

Правда, как выясняется из дальнейшего описания, "реализуемость проекта по созданию беспилотного подводного аппарата с заданными характеристиками" пока подтверждается только циклом испытаний ядерной установки, которой будут оснащать данные "подводные беспилотные аппараты".

Разработка самих аппаратов тоже ведется, однако на какой именно стадии она находится, из объяснений неясно. Известно, что "на полигонах Минобороны России организовано проведение испытаний по подтверждению динамических характеристик аппарата при осуществлении пусков в реальных условиях и проверке параметров движения аппарата на маршруте в автономном режиме".

На комментаторов в "Ютьюбе" произвели сильное впечатление размеры "многоцелевой подводной системы".

Как явствует из более внятных источников, "Посейдон" – проект по созданию атомных подводных "лодок-камиказде", которые должны доставлять ядерные боеприпасы к берегам вероятного противника с целью поражения прибрежных регионов и создания зон радиоактивного загрязнения".

По сути это огромная атомная торпеда, предназначенная в первую очередь для радиационного поражения прибрежных районов и вражеских судов – после подводного атомного взрыва на поверхности образуется волна из капель и пара, "пропитанных" радиацией и создающих такой радиационный фон, при котором над зоной взрыва не выживают ни люди, ни животные.

Кроме того, подводный атомный взрыв "генерирует" цунами, которое обрушивается на вражеский берег со всеми вытекающими последствиями.

Вместе с тем, непонятно, на чем основываются заявления российских оборонщиков о стопроцентной неуязвимости такой подводной лодки.



http://www.9tv.co.il/news/2019/02/25/267595.html

Posts from This Journal by “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

eric_aarborea
Feb. 25th, 2019 05:56 pm (UTC)
Опять мультик? Заело у ни, что ли...
anatoligreen
Feb. 25th, 2019 06:36 pm (UTC)
Просят!
Просто умоляют отвесить им превентивную оплеуху!!!
Деббилы, бля!
hunnybunny_999
Feb. 26th, 2019 05:18 am (UTC)
Дегенераты.
דניס בריזגונוב
Feb. 26th, 2019 06:20 am (UTC)

Гигантомания с уклоном в сторону фаллических символов, вытекающая из комплекса неполноценности, связанного с малым ростом.