Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ОТРИЦАТЕЛЬ ХОЛОКОСТА УСТРАИВАЕТ ТУРНЕ ПО КОНЦЛАГЕРЯМ

Отрицатель Холокоста устраивает турне по концлагерям

Британский писатель-антисемит и отрицатель Холокоста Дэвид Ирвинг объявил об организации собственного турне по историческим нацистским местам в Польше, во время которого он расскажет туристам об истории этих мест. Этот тур включает в себя посещение лагерей смерти Собибор, Майданек, Треблинка и Белжец, а также штаб-квартир Гитлера и Гиммлера.

Сейчас Дэвид Ирвинг выступает по городам Великобритании с речью о «скрытой истории Второй мировой войны». Сообщается, что он выступил в городах Глазго и Стерлинге, чем возмутил британских евреев.

Дэвид Ирвинг известен многочисленными антисемитскими трудами, в которых он доказывает, что Холокоста не было, и евреи сами виноваты, что их уничтожали. Многие историки считают, что научной ценности труды Ирвинга не имеют.

Кроме этого, Ирвинг был заключен в тюрьму Австрии за свои антисемитские взгляды. После выхода на свободу Дэвид Ирвинг заявил, что его взгляды только укрепились и он до сих пор считает, что в Освенциме не было газовых камер, а Гитлер ничего не знал об уничтожении евреев.

К слову, Дэвиду Ирвингу запрещен въезд в шесть стран, среди которых Германия, Канада и Австрия.

ИСТОЧНИК

Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment