Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Меган Маркл,супруга принца Гарри, предложила заменить белых профессоров на чернокожих женщин

Британская принцесса выступила против "имперского наследия"


Меган Маркл, супруга принца Гарри, заявила, что в Британии в профессорской среде должно быть больше чернокожих и женщин взамен белых мужчин – «бледных и несвежих». Она уверена, что этническая и половая принадлежность в руководстве образовательной системы значит многое.

Меган Маркл предложила заменить белых профессоров на чернокожих женщин
фото: кадр из видео

Супруга принца Гарри Мешан Маркл выступила в поддержку кампании против расизма в университетах Великобритании, сообщает Daily Mail. Ранее девушка заявляла, что была поражена отсутствием разнообразия в профессорской среде Соединенного королевства.

Она уверена, что это необходимо ради «деколонизации учебной программы». Белые «несвежие и бледные» мужчины должны быть заменены на чернокожих женщин. Когда Марк узнала, что большинство профессоров в вузах – белые мужчины, она воскликнула: «Боже мой».

Отмечается, что это первый политический акт Маркл, которая таким образом поддержала кампанию по сносу памятников основателю африканской колониальной системы Британии Сесилу Родсу в кампусах страны.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Я фигею дорога редакция, маразм, мигранты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Я фигею дорога редакция” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments