Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильское решение проблемы С-300

Картинки по запросу IAI

Mini Harpy будет показана на оборонной ярмарке Aero India в Бангалоре на следующей неделе. Система специализируется на обнаружении радарных систем батарей ПРО. Она создает возможность атаки против таких батарей, в первую очередь, С-300 и им подобным. На ракете установлена камера. Цель может быть атакована десятками таких “камикадзе”.

Mini Harpy создана на базе уникальной разработки IAI, семейства дронов-самоубийц. Запуск может быть произведен с земли, моря или воздуха.

Mini Harpy может выполнять широкий спектр задач: слежение за большими площадями, нейтрализация радаров, охота за автомобилями и транспортными средствами, идентификация угроз с помощью электронно-оптического оборудования и трансляция видео в реальном времени. Речь идет о системе, характеризующейся высокой мобильностью, и запускающейся с широкого спектра платформ.

Система создана для использования сухопутными и морскими подразделениями. Запуск возможен с сухопутных и морских платформ, а также с вертолетов.

На рекламном видео IAI – барражирующие боеприпасы, запущенные в направлении зоны цели кружат до тех пор, пока цель не будет обнаружена. После этого система замыкается на цель и атакует – быстро и смертоносно.. Система построена таким образом, что оператор контролирует все действия до последней минуты и может прекратить атаку в случае необходимости.

Система работает на электричестве, летит очень тихо, несет боеголовку весом 8 кг. Дальность полет составляет 100 километров, время нахождения в воздухе – до 2 часов. Общий вес боеприпаса – 45 кг.





https://postskriptum.org/
Tags: Израиль, Оружие, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments