Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильская профессор- арабка в США: Израильтяне испытывают новое оружие на палестинцах

На лекции в Колумбийском университете, Надер Шалхуб-Кеворкян злостно клеветала и подстрекала против солдат Армии обороны Израиля


Солдаты ЦАХАЛ и палестинские бунтари

Этим утром, 17 февраля, в программе «Бокер тов, Исраэль», транслировавшейся в эфире Армейского радио, была представлена запись лекции профессора Надер Шалхуб-Кеворкян, прочитанной в Колумбийском университете (Нью-Йорк, США), в ходе которой Израиль был обвинен в проведении испытаний нового оружия на палестинцах.

В записи, представленной Цахи Дабушем, пресс-секретарем ЦАХАЛ по вопросам безопасности, Шалхуб-Кеворкян прочла лекцию, имеющую само за себя говорящее название: «Тревожные новости – технологии насилия над палестинским Иерусалимом».

В своей лекции профессор утверждала, что Израиль использует палестинские кварталы в качестве «полигона» для испытания оружия: «Палестинские территории – это [настоящая] «лаборатория», для спонсируемых государством компаний корпораций безопасности, которые проводят там испытания своей продукции и услуг. Всё это – под прикрытием долгосрочных «комендантских часов» и угнетения палестинцев со стороны израильской армии».

Также она утверждала, что конкретно для проверки эффективности военного снаряжения солдат ЦАХАЛ используются палестинские дети: «Они [солдаты] проверяют на нас, какие бомбы лучше использовать – шоковые, газовые или «вонючие», как боле ловко надевать нам на головы пластиковые мешки, бить ли нас прикладами своих винтовок или пинать сапогами», - цитирует Шалхуб-Кеворкян неназванного по имени «несчастного палестинского мальчика».

Профессор также упомянула о визите президента Чада в Израиль, утверждая, что тот приехал посмотреть, как на самом деле «контролируют людей». По словам лектора, «его привели в Баб-аль-Амуд [арабское название Дамасских ворот], чтобы увидеть, как они [солдаты ЦАХАЛ] действительно контролируют людей в этом районе», - имея в виду патрули и камеры слежения.

Однако, Шалхуб-Кеворкян не добилась своего – вместо сочувствия «угнетенным» палестинцам и осуждения солдат ЦАХАЛ, он получил множество гневных откликов со стороны десятков студентов и преподавателей Колумбийского университета.

Из Еврейского университета, в котором преподаёт профессор-«правдоруб», заявили, что «взгляды, выраженные проф. Надер Шалхуб-Кеворкян, не представляют и не выражают каким-либо образом позицию Еврейского университета и/или его администрации. Всё сказанное ей – личное мнение [профессора], выражающее только личную позицию».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/207624

Кому интересно:



Prof. Nadera Shalhoub-Kevorkian




\






https://en.law.huji.ac.il/people/nadera-shaloub-kevorkian


Tags: Будни нашего дурдома, Это какой-то позор
Subscribe

Posts from This Journal “Это какой-то позор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments