Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Оппозиция Венесуэлы обратилась к Израилю: «Помогите справиться с ячейками Хизбаллы»



Глава оппозиционеров Венесуэлы — Хуан Гуайдо


Высокопоставленный член оппозиции Венесуэлы, который поддерживает временного президента Хуана Гуаидо, заявил во вторник, 12 февраля, что присутствие Ирана, «Хизбаллы» и других арабских террористических элементов в стране бросит «огромный вызов новому правительству после свержения социалистического режима Николаса Мадуро», сообщает Israel Hayom.

"В настоящее время мы разрабатываем политику в отношении защиты внутренней безопасности Венесуэлы и ищем помощи и совета", - сказал высокопоставленный чиновник. "И Израиль может помочь нам создать необходимые аппараты для решения этой проблемы, когда политические перемены в Венесуэле осуществятся".




Социалистический режим Венесуэлы имеет тесные отношения с Ираном и позволил "Хизбалле" создать операционные центры в стране. Кроме того, режим Мадуро поддерживает тесные связи с ХАМАС и Палестинской администрацией.

Источник: MIGNEWS.COM


Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments