?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иран и Россия утверждают, что Израиль послал в Афганистан свои элитные войска для сбора разведданных об иранских военных передвижениях


Военная бвза в Афганистане

Иранское информационное агентство «Tasmin» сообщило, что израильские солдаты сил специального назначения расквартированы на базе американских ВВС в Шинданде, что в западной афганской провинции Герат, примерно в 75 километрах от иранской границы.

Согласно сообщению, спецназовцы ЦАХАЛа собирают разведданные об иранских передвижениях в регионе Персидского залива.

Российский новостной сайт «Спутник» поведал, что «израильтяне работают под флагами США и Объединенных Арабских Эмиратов», а также процитировал процитировал эксперта по израильским делам – некого Семена Циписа, который сказал, что присутствие израильских войск осуществляется с ведома афганского правительства.

Ципис заявил, что это элитные подразделения ЦАХАЛа, которые используют свое пребывание там также для отработки боевых действий в труднопроходимой местности.


https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/207502

Posts from This Journal by “Израильский спецназ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

oilman86
Feb. 11th, 2019 06:48 pm (UTC)
Уроды, вот кто их за язык тянул, идиотов?!?!
И это вот после такой подставы Израиль еще держит Россию в друзьях!?!?!
Игорь Аветов
Feb. 11th, 2019 07:06 pm (UTC)
Эти вопросы - к израильскому руководству , немалая часть из которых , пытается усидеть на двух стульях или , как говорили в Азербайджане - НЕВОЗМОЖНО в одной руке удержать. два арбуза ( на самом деле , пробовал - невозможно ..) ...
Но , коллаборанты , выдающие себя за патриотов своей страны ( Израиля ) , считают , что можно ...
raigap
Feb. 11th, 2019 07:54 pm (UTC)
То,что Израиль держит Рашку в друзьях и Биби пресмыкается перед Хуйлом всея Руси это один из величайших позоров государства Израиль за всю его историю.