Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

«Спецназ ЦАХАЛа действует в Афганистане»? Нас там нет, но если надо....

Иран и Россия утверждают, что Израиль послал в Афганистан свои элитные войска для сбора разведданных об иранских военных передвижениях


Военная бвза в Афганистане

Иранское информационное агентство «Tasmin» сообщило, что израильские солдаты сил специального назначения расквартированы на базе американских ВВС в Шинданде, что в западной афганской провинции Герат, примерно в 75 километрах от иранской границы.

Согласно сообщению, спецназовцы ЦАХАЛа собирают разведданные об иранских передвижениях в регионе Персидского залива.

Российский новостной сайт «Спутник» поведал, что «израильтяне работают под флагами США и Объединенных Арабских Эмиратов», а также процитировал процитировал эксперта по израильским делам – некого Семена Циписа, который сказал, что присутствие израильских войск осуществляется с ведома афганского правительства.

Ципис заявил, что это элитные подразделения ЦАХАЛа, которые используют свое пребывание там также для отработки боевых действий в труднопроходимой местности.


https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/207502
Tags: Израильский спецназ, Тайны израильских спецслужб, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Израильский спецназ” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments