Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Организация BDS в Нью-Йорке провела демонстрацию против выступления израильского оркестра

На данном изображении может наÑодиться: 3 человека, люди улыбаются

Пропалестинская организация «Адала-Нью-Йорк» провела вчера демонстрацию возле нью-йоркского концертного зала «Карнеги-холл», протестуя против выступления израильского Филармонического оркестра. Активисты ведущей американской организации движения BDS пришли к входу с плакатами «Убирайтесь домой, оккупанты», и бумажными скрипками с надписью «Апартеид». Они явились также к офису общества, собирающего пожертвования для израильского оркестра.

«Пока богатые покровители оркестра отмывают израильский апартеид, мы будем стоять у входа и выражать любовь к маленькой Палестине и музыке освобождения», — написали организаторы демонстрации в Фейсбуке. Они назвали израильский оркестр политической организацией, представляющий Государство Израиль по всему миру.

«Адала Нью-Йорк» постоянно устраивает акции у концертных залов. В июле они пикетировали во время выступления известного танцевального коллектива «Бат-Шева» в Нью-Йорке.

Израильский консул в Нью-Йорке Дан Даян сказал в интервью «Галей ЦАХАЛ», что «демонстрация не нанесла ущерба». «Концерт был потрясающим. Завтра газеты будут писать об игре Перельмана, а не о пикетах экстремистов».

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан представил вчера 80-страничный отчет о связях поддерживаемых западными странами пропалестинских НКО с террористическими организациями. В частности, в нем показано, что ряд ведущих фигур движения BDS были в прошлом или продолжают являться членами ХАМАСа или Народного Фронта освобождения Палестины.

Министерство обнаружило более 100 связей между движением BDS и террористическими группами, включая деятельность около 30 активистов террористических организаций в прошлом и в настоящем.

В прошлом году Эрдан обвинил Евросоюз в косвенной поддержке террора через финансирование организаций, связанных с движением BDS. Комиссар по внешним делам ЕС Федерика Могерини выразила тогда протест этому заявлению и потребовала от Эрдана доказательств.

источник
Tags: Дебилы бл, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment