Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Уникальный забор на границе с Газой

Строительство нового забора на тгранице с сектором Газы

Разрешена к публикации информация о том, что в минувший четверг, 31 января, началось строительство нового защитного забора на границе Израиля с сектором Газы.

Протяженность забора составит 65 километров. Высота – 6 метров. На его сооружение уйдет 20 тысяч тонн оцинкованной стали.

Данный заградительный барьер протянется от морских заграждений возле пляжа Зиким до контрольно-пропускного пункта Керем-Шалом.

Забор станет дополнительным компонентом защиты населенных пунктов, граничащих с сектором Газы, и максимально затруднит проникновение террористов на израильскую территорию.

Начальник управления приграничной полосы бригадный генерал Эран Офир сказал следующее: «Этот забор уникален. Он особенно подходит для нейтрализации угроз, исходящих из сектора Газы и обеспечит предотвращения проникновения в Израиль».


Tags: ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments