Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Еврей-экстрасенс использует телепатию против британского антисемита





Еврей Ури Геллер, известный в мире своими телепатическими способностями, заявил о том, что не хочет видеть на посту премьера Великобритании Джереми Корбина.

Иллюзионист будет использовать все свои магические силы для того, чтобы лидер лейбористской партии не сменил Терезу Мэй на ее нынешнем посту.

В рамках публичной дискуссии с актрисой Розанной Барр и раввином Шмулем Ботичем Ури Геллер обсудил лидера Лейбористской партии Джереми Корбина, которого часто обвиняют в нетерпимости к еврейскому народу.

Так, Геллер сообщил, что не сомневается в антисемитизме Корбина и не хочет, чтобы этот политик стал следующим премьером Великобритании.




«Я со всеми своими телепатическими способностями не позволю этому случиться»,— сообщил экстрасенс.

Ури Геллер напомнил, что в 2014 году предсказал Терезе Мэй ее будущую должность премьер-министра Великобритании.

Телепат известен всему миру своими трюками со сгибанием металлических ложек и описанием спрятанных рисунков. Он называл себя «посланником космоса» и заявлял о сотрудничестве с ЦРУ в годы Холодной войны.

Источник: jewishnews.com.ua


Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment