Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Тегеране вводят строгие правила против домашних животных

В Тегеране вводят строгие правила против домашних животных | Фото:

Власти запретили владельцам собак в Тегеране выпускать своих любимцев за пределы дома, выгуливать или перевозить на собственном автомобиле.

Об этом в четверг, 31 января сообщает The Times of Israel со ссылкой на иранские СМИ.

Согласно опубликованным нововведениям, правительство объясняет свое решение тем, что собаки могут расстроить окружающих, и эти животные считаются "нечистыми", согласно исламскому законодательству.

Начальник полиции иранской столицы Хоссейн Рахими на этой неделе строго предупредил владельцев собак в интервью местному информационному агентству YJC, что офицеры будут со всей строгостью относиться к гражданам, которые будут выгуливать. своих питомцев в общественном месте.

Он подчеркнул, что иранские суды дали полиции право действовать против владельцев собак, которые не соблюдают правила, поскольку домашние животные вызывают "панику и беспокойство" у других городских жителей.

источник

Tags: Иран, Ребятам о зверятах, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments