Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Женская профессия: строить автомобили

Машиностроение, робототехника, инновации.. В традиционных представлениях все еще существует разделение на «мужские» и «женские» профессии, но реальность диктует нам совсем другие правила и условия.

Студентки университета Ариэль успешно справляются с инженерными специальностями и проектируют автомобили, которым предстоит стать средствами передвижения будущего. В суровом мужском мире эти девушки поначалу ведут себя «по понятиям»: не заявляют о больших амбициях, при этом обладают любознательностью и стремлением сделать что-то нужное и интересное. И у них это получается. И хотя девушки все еще составляют меньшинство на инженерных факультетах израильских вузов, с каждым годом их представительство увеличивается и они все более уверенно заявляют о себе.

Гиль Хадад

Гиль Хадад. Фотография предоставлена пресс-службой Ариэльского университета

Read more...Collapse )
Tags: Израиль, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments