Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

По уровню коррупции Россия догнала Папуа-Новую Гвинею

Россия заняла 138 место в рейтинге стран по восприятию коррупции, опустившись в минувшем году еще на одну ступень вниз и набрав одинаковое количество баллов — 28 из 100 — с Папуа-Новой Гвинеей, Ливаном, Ираном и Мексикой, сообщается на сайте Transparency International.

Согласно исследованию правозащитников, самый низкий уровень восприятия коррупции в Дании (88 баллов). На один балл от нее отстает Новая Зеландия (87 баллов). За ними следуют Финляндия, Швеции, Швейцария и Сингапуре (по 85 баллов). Замыкает рейтинг с 10 баллами Сомали, по 13 баллов набрали Сирия и Южный Судан.

Принцип балльной системы прост: чем меньше баллов, тем выше в стране уровень коррупции. В ходе проведения исследования, специалисты Transparency International проводят опросы среди экспертов и предпринимателей из 180 государств.

http://www.9tv.co.il/news/2019/01/29/266637.html

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments