?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Диетой Елены Малышевой в израиле

Проект «Диета Елены Малышевой» пришел из России в Израиль в 2015 году и даже приобрел некоторую популярность, пока потребители не начали находить в продуктах посторонние предметы.

Ведущая российской программы о здоровье конвертировала свое длительное пребывание на экране в различные коммерческие проекты, в том числе, программу для снижения веса.

Суть диеты заключается в том, что потребителю поставляется набор готовых блюд на месяц, которые нужно только разогреть в микроволновке. Судя по отзывам в интернете, ничего необычного в наборе нет — супы, мясо с картошкой, овощи. Только очень маленькие порции (каждый прием пищи не больше 200 калорий) и высокая цена.

В Израиле набор стоил в два раза больше, чем в России.

Но дорого и не очень вкусно еще не криминал. Как сообщает Мако, в последнее время заказчики стали находить в еде сигареты и болты. Кроме того, они обнаружили просроченные продукты.

После многочисленных жалоб оператор прекратил доставку и обещает вернуть клиентам все деньги. Представители фирмы «Диета Елены Малышевой» кивают на завод, который готовил порции и собирается искать другого поставщика.

В свою очередь, предприятие «CPI Мево», которое производило наборы готовой еды, говорит, что претензии не обоснованы и «Диета Елены Малышевой» в Израиле просто хочет избежать финансовых выплат за поставки.

Тем временем, сайт диеты в Израиле на иврите сообщает, что они временно закрылись.

https://news.israelinfo.co.il/health/77457

Tags:

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: grimnir74.livejournal.com/11280277.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.