Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Первая женщина-мусульманка в Конгрессе США будет бороться с «произраильским лобби»





Первая женщина-мусульманка в Конгрессе Ильхан Омар назначена в комиссию по иностранным делам, сенатор от Минессоты собирается разобраться с поддержкой Израиля.

Ильхан Омар поддерживает BDS и считает, что Израиль «загипнотизировал мир». Девушка сообщила в своем твиттере: «Я взволнована своим назначением в Комитет по иностранным делам, он затрагивает всю иностранную помощь, национальную безопасность, договоры, вопросы мира и войны».




Ильхан Омар сказал, что будет бороться с иностранными лобби, и, хотя она не сказала с какими, ясно, что это еврейское влияние в Конгрессе. Она не раз открыто поддерживала ХАМАС в войне против Израиля.

Комитет по иностранным делам оказывает большое влияние на отношения Вашингтона и Иерусалима, в первую очередь, в плане финансирования израильских военных программ.

Источник: israelinfo


Tags: США, Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments