Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ШОТЛАНДСКИЙ ЛЕЙБОРИСТ, ЗАЯВИВШАЯ О ЕВРЕЙСКОМ ЗАГОВОРЕ, ВОССТАНОВЛЕНА В ПАРТИИ

Шотландский лейборист, заявившая о еврейском заговоре, восстановлена в партии

Шотландский советник «Лейбористской партии» Мэри Локхарт, которая заявила о заговоре британских евреев с Израилем, была восстановлена в партии после временного отстранения.

Причиной для отстранения Локхарт стали ее антиизраильские высказывания в соцсетях летом 2018 года. После того, как британские еврейские издания объединились и выпустили одну и ту же статью на передовице - материал «United We Stand», депутат опубликовала жесткий комментарий в Twitter.


Она написала, что объединение еврейских изданий против лейбористов и их лидера Джереми Корбина (таким был смысл упомянутой статьи), может быть подстроено «Моссадом» - разведывательной службой Израиля. Затем Мэри Локхарт удалила публикации.

Она обвинила, без каких-либо доказательств, еврейских журналистов в действиях от имени иностранного правительства. Это классический антисемитский прием.

- сказал бывший депутат от лейбористов Том Доэрти.

Недавно представитель шотландского лейбористского профсоюза сказал, что исключать юдофобски настроенного депутата из партии не готовы - Локхарт вернулась на свою должность по окончанию «расследования инцидента» и получила предупреждение.

Передовицы еврейских изданий во время акции "United We Stand"

Tags: Великобритания, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment