Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Армия России: На Камчатке решили отдохнуть от стрельб и утопили боеприпасы в болоте




Командование одной из воинских частей Петропавловск-Камчатского региона решило не напрягать себя проведением полноценных учений, сопровождающихся учебными стрельбами из стрелкового оружия, минометов и боевых машин.

"В целях создания видимости качественного проведения занятий заместитель командира воинской части дал указание подчиненным ему военнослужащим о внесении в раздаточные ведомости сведений о выдаче завышенного количества боеприпасов, фактически неизрасходованных в ходе обучения. Затем они были вывезены за пределы полигона и выброшены в болото", — сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.

Приемо-сдаточную ведомость со списанными боеприпасами на сумму более 1,3 млн рублей затем утвердил руководитель стрельб.

"По результатам рассмотрения направленных военным прокурором Петропавловск-Камчатского гарнизона материалов проверки военными следственными органами в отношении офицера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 346 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение военного имущества)", — сообщается на сайте ведомства.

источник
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments