Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Новая арабская партия обещает быть лояльной Израилю



Фото: MIGnews.com


В Израиле зарегистрирована партия Лемаанейну(Для нас), которая должна стать прямым конкурентом Объединенного Арабского Списка.

Партию создал Валид Диаб из Тамра. К нему присоединился бывший офицер Генштаба Амос Даниэли.

Диаб на первой пресс-конференции партии заявил: “Партия родилась из-за глубокой нужды арабского общества в изменениях и неудовлетворенности нынешним представительством в Кнессете, которое забыло о горящих социально-экономических проблемах ради радикального сепаратистского националистического дискурса, который не принес никаких результатов и причинил вред арабскому обществу”.




Руководство партии объявило о том, что готово присоединится к любому правительству - правому или левому, в случае, если то согласится с ее агендой.

В заявлении о создании партии говорится: “Партия Леманену представляет все оттенки арабского общества в Израиле, с ударением на диалог, вместо экстремизма и подстрекательства”.

Источник: MIGNEWS.COM


Tags: Выборы 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы 2019” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments